top

会社概要 魚市場のしくみ 漁法の紹介 旬のお魚紹介
取扱い商品案内 施設案内 所在地案内 おいしいレシピ リンク


ご注文の際は
下記のお問い合わせメール、又はお電話にてご連絡下さい。
 

活 魚 | 鮮 魚 | 特殊物 

<活 魚>
(養 殖)
商 品 単 価 (kg/円)

時 期

ハマチ 1,100〜  1,000
タイ  1,200〜  1,100
平目 3,000〜2,800
アジ 1,300〜1,000
クロ 1,000〜  500
           
商 品

単 価 (kg/円)

時 期
平ス 1,500〜  800
シマアジ 2,500〜2,000
スズキ 1,500〜1,000
イサキ 1,800〜1,300
           
(天 然)
商 品 単 価 (kg/円)

時 期

イセエビ 10,000〜4,000
アワビ 10,000〜5,000
アラ 20,000〜5,000
平目 4,000〜1,500
ヤリイカ 4,000〜2,300
アユ 6,000〜4,000
アラカブ 2,500〜1,000
オコゼ 5,000〜1,500
商 品 単 価 (kg/円)

時 期

ウチワエビ 3,000〜1,500
サザエ 1,300〜  700
タイ 5,000〜1,500
石鯛 3,500〜2,000
水イカ 3,000〜1,500
アオナ 4,000〜2,000
タコ 1,500〜  800
ウマヅラ 1,500〜  600
 
<鮮 魚>
(天 然)
商 品 単 価 (kg/円)

時 期

タイ 3,000〜1,000
アジ 2,000〜 500
平ス 1,000〜 500
平目 3,000〜1,000
アラカブ 1,500〜 800
甘鯛 4,000〜2,000
赤ムツ 4,000〜2,000
イトヨリ 1,500〜  500
マガツオ   800〜  200
赤カマス 2,000〜  700
シズ 2,000〜1,000
ヤリイカ 3,000〜  500
甲イカ 1,000〜  500
平アジ   800〜  400
シャコ 2,000〜  800
ウマヅラ   500〜  300
シイラ   800〜  100
足赤エビ 4,000〜2,000
生子 4,000〜1,000
商 品 単 価 (kg/円)

時 期

イサキ 1,500〜  500
ブリ   800〜  400
カンパチ 1,800〜  800
スズキ 1,500〜  800
タチ 2,500〜  500
連子鯛 1,500〜  600
黒ムツ 1,500〜  600
チコ鯛  1,500〜  700
ハガツオ  1,000〜  500
黒カマス    500〜  200
白グチ    600〜  400
水イカ 2,500〜1,300
アナゴ 1,500〜  800
メダカカレイ 1,500〜  800
カワハギ 1,200〜  400
エソ   300〜  200
ワタリガニ 2,500〜1,000
小エビ 2,000〜  500
 
<特殊物>
(国内産)
商 品 規 格 単 価(円)
アサリ 5kg入 2,500
ウナギ蒲焼 大 1尾   850
生サンマ 4kg入 20尾 3,000
クラゲ 120g チューブ入   150
カキ 250g チューブ入   400
ホタテ 殻付き 3kg入 3,000
商 品 規 格 単 価(円)
5kg入 3,000
ウナギ蒲焼 中 1尾   650
アミ漬 100g パック入    60
ウミタケ粕漬 50g パック入   250
カキ 100g チューブ入   180
生マグロ 1kg当り 4,000
(輸入物)
商 品 規 格 単 価(円)
1kg入   500
銀フカ湯引 1kg入 1,100
トリ貝 7寸 9尾   700
商 品 規 格 単 価(円)
ムキエビ 1kg入   900
切コンブ 1kg入   400
サーモン 4kgサイズ 1kg当り 1,150
 

お問い合わせはこちら>>佐世保魚市場

その他加工品についてはこちら

このページに掲載している価格は、セリの参考価格です。